Pra matar a fome nos camarotes! Restaurante japonês serviu 2 toneladas
Temakeria foi responsável pela comida japonesa dos camarotes Allegria e Global

Para aguentar as seguidas horas do Desfile das Escolas de Samba é preciso muita energia. Para isso os camarotes investem cada vez mais nos buffets que são servidos ao público que está na Sapucaí assistindo ao espetáculo com todo conforto. Teve até comida japonesa e com números impressionantes.
A cinco anos sendo fornecedor de japonês para camarotes, o restaurante Temakeria teve 1.300kg de salmão, 400kg de atum e 400kg de outros pescados como insumo. Só de arroz foram 600kg para os preparos que são feitos na hora para manter a qualidade.
“Recebemos os insumos no local e produzimos lá mesmo. Por isso, em todos os camarotes que participamos temos como exigência ter um local refrigerado e com água, além de refrigeradores para armazenamento”, explica José Loreto, ator e sócio do restaurante.
Este ano eles forneceram para os camarotes Allegria e Global, ambos no setores ímpares do Sambódromo. Ao todo foram 40 funcionários trabalhando na operação para os dois espaços.
“A missão de levar a Temakeria para os camarotes da Sapucaí, em um evento tão grandioso é um baita desafio. Trabalhamos com um time operacional incrível, garantindo que tudo saía perfeito”, completou Loreto.