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Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
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Adeus à Danusia Barbara

Por Marcelo Copello O meu obrigado a uma das maiores críticas de gastronomia do Brasil que hoje se foi. Danusia foi fundamental para a evolução da gastronomia carioca e para o que hoje entendemos do jornalismo gastronômico. Eu já era fã quando nos conhecemos em uma degustação de Romanée-Conti em 2001. Selamos nossa amizade com o […]

Por marcelo
Atualizado em 25 fev 2017, 18h05 - Publicado em 29 Maio 2015, 01h17
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Por Marcelo Copello

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O meu obrigado a uma das maiores críticas de gastronomia do Brasil que hoje se foi. Danusia foi fundamental para a evolução da gastronomia carioca e para o que hoje entendemos do jornalismo gastronômico. Eu já era fã quando nos conhecemos em uma degustação de Romanée-Conti em 2001. Selamos nossa amizade com o maior vinho do mundo. Estava à altura dela.

Danusia me deu a honra de ser verbete em seu guia e logo depois apresentou meu livro Vinho & Algo mais. Toque de mídas, o livro já está em sua terceira edição.

Vá em paz, querida!

Marcelo Copello (mcopello@bacomultimidia.com.br)

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