Inaugurado já em meio à pandemia, o bar de vinhos Le Terroir , em Botafogo, celebra seu primeiro ano com novidades e programação especial. A partir de terça (9), o chef Fábio Nogueira incorpora ao cardápio especial da festa o pastel, que será servido com recheios de acepipes carros-chefe da casa: queijo brie e geleia de pimenta, shiitake com queijo cremoso e camarão com moranguinha (R$ 27,00 a porção com quatro).
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Na carta de vinhos, brancos, rosés e espumantes ganham destaque para a celebração com rótulos novatos, a exemplo dos espumantes Cave Geisse Nature e Cave Amadeu Brut Rosé, dos brancos La Joya Gewurztraminer, Niel Joubert Chenin Blanc, do Alvarinho e do Riesling da linha Single Miolo.
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Para além dos comes e bebes, haverá programação cultural na semana do aniversário. Na terça (9), o grupo Caravana Cigana do Blues se apresenta a partir das 19h30. No repertório, interpretações e releituras dos clássicos de BB King, Howlin’ Wolf, Muddy Waters, Etta James, Buddy Guy, Big Mama Thornton, Willie Dixon e outros (couvert sugerido de R$ 20,00 per capita).
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Quinta (11) será dia de palestra com Luiz Antonio Barros, sommelier, que vai guiar a degustação “Portugal: Vinho e Poesia”. Já na sexta (12), o Le Terroir presenteia os clientes com “Eduardo e Mônica”, um brigadeiro feito de gorgonzola e geleia de goiaba.
Serviço: Rua Conde de Irajá, 201, Botafogo, 3489-4491. Terça e quarta, 17h30 à 0h. Quinta a sábado, 17h30 à 1h.
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