Sunset Top
O Sunset Top está de volta ao terraço do TopShopping Nova Iguaçu (Av. Gov. Roberto Silveira, 540, Centro), de sexta (1) a domingo (3). O evento oferece gastronomia variada e cervejas ao som de samba e rock, com direito à parque de brinquedos infláveis com cama elástica, pula-pula e escalada para as crianças.
+ Radar saboroso: mudanças na Slow Bakery, chef Félix Sanchez no Rio e mais
Haverá barracas de hambúrguer artesanal, sanduíche de costela, churrasco, crepe, comida nordestina, carne de sol e aipim, além de pastel, churros e mais, com 40 rótulos de cervejas artesanais. Sexta e sábado são dias de rodas de samba, e domingo tem rock com o Tributo ao Legião Urbana como destaque. O evento ocorre na sexta, das 17h às 22h; e sábado e domingo, a partir das 14h.
Moyseis Marques no Al Farabi
Na merecida celebração de sexta (1), o cantor e compositor Moyseis Marques volta ao Al Farabi, bar e sebo no Centro (Rua do Mercado, 34), com seu Baile de Quintal. No show gratuito, às 18h, ele será acompanhado por Marfa Kourakina no baixo, Rafael Mallmith no violão de sete cordas, Gabriel Guenther na bateria, e Paulino Dias na percussão. O menu de eventos inclui petiscos como empada de camarão (R$ 15,00) e frango a passarinho (R$ 45,00), entre outros. A Caipi Alfa (R$ 32,00) leva cachaça, caju, limão e geleia de pimenta. O Al Farabi terá uma cesta de basquete na área externa para as crianças brincarem, além de uma caixa repleta de livros infantis e fraldário no banheiro.
Xepa e Maravilha
Em Botafogo, o Bar Maravilha (Rua Mena Barreto, 90) promove um happy hour especial na sexta (1), das 17h às 20h, com descontos de 20% que incluem as empadas com recheios de camarão ou cebola no vinho com queijo mussarela. No mesmo bairro, o Xepa Bar (Rua Arnaldo Quintela, 87) oferece na data um combo de qualquer pastel do cardápio acompanhado de um Matezinho por R$ 24,00.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Hilton Copacabana
O aniversário da cidade será comemorado em jantar a quatro mãos no restaurante Clarice, localizado no 4º andar do Hilton Copacabana (Av. Atlântica, 1020, WhatsApp: 21-99282-8682). às 19h, os chefs executivos do Hilton Copacabana, Pablo Ferreyra, e Hilton Barra, Felipe Moreira, vão se unir para servir o menu Best of Rio, inspirado na cidade. Serão seis pratos, de entradas a sobremesas, a R$ 280,00 (mais taxas) por pessoa. Uma das entradas é o Zé Cabra, com queijo de cabra, palmito pupunha e molho de rapadura. Entre os principais há o ravioli artesanal de queijo meia cura com molho de cogumelos. Um série de bombons traz sabores como caipirinha; café; e coco com banana.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/