A popular receita cai no gosto de chefs badalados
E ganha versões apetitosas nos cardápios dos restaruantes. Confira três delas
Comedoria
No cardápio de sua nova casa, Kátia Barbosa homenageia colegas de profissão.O casal Janaina e Jefferson Rueda (chefs dos paulistanos Bar da Dona Onça e Attimo, respectivamente) inspirao rolinho de galinha comquiabo (R$ 29,90, seis unidades), envoltoem massa de harumaki. Rua Rainha Guilhermina, 48,Leblon, ☎ 2294-2913.
Volta
Chef do restaurante decomida brasileira no Jardim Botânico, Fernando Pavan apresenta o prato de forma original: traz sobrecoxa nabrasa sobre ravióli dequiabo, regado a molho docozimento da ave, finalizadocom cortes do legume crocantes.O pedido sai por R$ 48,00. Rua Visconde de Carandaí, 5, Jardim Botânico, ☎ 3204-5406.
Irajá Gastrô
Conhecido por suasreleituras criativas de receitas tradicionais, o chef Pedro de Artagão também incluiuo preparo no cardápio desua casa, que acaba de ser renovado. O mestre-cuca serve a ave coberta por molho de tomate com quiabo, ao lado de canjiquinha e pirão (R$ 68,00). Rua Conde de Irajá, 109,Botafogo, ☎2246-1395.