Braço de culinária italiana do mesmo grupo do Outback Steakhouse, o Abbraccio, instalado no Rio Design Barra, acaba de lançar uma carta de drinques inspirada na coquetelaria típica daquela região do Mediterrâneo. Com consultoria do mixologista Marco de La Roche, a lista inclui dez receitas, como os clássicos aperol spritz (Aperol, prosecco e laranja), gin & tonic, feito com gim, limoncello, tônica, limão-siciliano e manjericão, e negroni, mistura de gim, Campari e vermute tinto. Entre as novidades, figura ainda o exclusivo trentino julep, reunião de bourbon, xarope de maple, hortelã e limão. Cada um custa R$ 31,00. Para dias mais quentes, a sangria rosé é oferecida nas versões taça (R$ 27,00) e jarra (R$ 66,00), combinando vinho rosé, licor de laranja e cítricos. Boa pedida para a happy hour, já que de segunda a sexta (exceto feriados), das 17h30 às 20h, as novas bebidas saem pela metade do preço.