Absurda abre com doçuras inesquecíveis no Horto
Confeitaria de Henrique Rossanelli leva personalidade e técnicas apuradas a doces que trazem lembranças afetivas
Marca de nome fiel a suas criações, a Absurda Confeitaria abriu em casa antiga no Horto, reformada com charme, paredes de pedra e janelões de madeira. É o palco para o desfile dirigido pelo confeiteiro Henrique Rossanelli, que fez escola no Rio em cozinhas como as do Oro, do chef Felipe Bronze, e do Lilia Café, de Lúcio Vieira. O bolo com massa de cacau intenso e brigadeiro de chocolate amargo no recheio (R$ 25,90, a fatia) é um belo cartão de visita, assim como o incrível carrot cake, de cenoura, nozes e especiarias na massa intercalada por chantilly de cream cheese (R$ 23,90, a fatia). Feito com ovo caipira, coco fresco e a chamada “fruta da paixão”, o quindim de maracujá (R$ 23,90) é outra tentação, e há novidades salgadas: o misto quente (R$ 24,50) tem presunto feito na casa, queijo Canastra e pão de longa fermentação. É difícil passar na frente sem entrar.
Rua Pacheco Leão, 792, Horto, ☎ 99193-3440 (30 lugares). 11h/19h (fecha seg.).
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