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Adega do Cesare faz promoção de pratos no jantar

O pedido do executivo da noite ainda dá direito à sobremesa

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 Maio 2017, 19h38 - Publicado em 18 Maio 2017, 19h30
Espaguete de frutos do mar: dica para as noites de terça (Maria Mattos/Divulgação)
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Tradicional restaurante de bairro, o Adega do Cesare, em Copacabana, passou a servir pratos executivos também à noite. São sugestões a preço em conta e com dia certo para aparecer. Nas terças-feiras, por exemplo, o espaguete com frutos do mar (mexilhão, camarão, lula, polvo e peixe) sai por R$ 32,00. Ainda mais barato, o canelone de carne com molho branco é oferecido às quartas por R$ 25,00. Uma pedida especial é encontrada às sextas: bacalhau à gomes de sá (R$ 52,00), desfiado e servido com batata sauté, azeitona pretas e cebola, regado com azeite. Detalhe importante: o pedido do prato promocional inclui ainda o pudim de leite de sobremesa.

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