Mercure. Até domingo (18), o restaurante debruçado sobre a orla de Copacabana serve petiscos como ceviche de peixe-branco com banana-da-terra (R$ 21,00). No sábado (10), na segunda (12) e na terça (13), o samba fica a cargo da banda Bossa e Balanço. Até quarta (14), a Jeffrey instala ali uma estação com chopes a R$ 15,00 (300 mililitros). Avenida Atlântica, 2554, Copacabana, ☎ 3545-5124. 12h/23h.
Praia Ipanema Hotel. Neste sábado (10) e no seguinte (17), tem sunset party na varanda com as DJs Scarlet e Daiana. Lá ou no lobby refrigerado, os R$ 50,00 pagos são revertidos em consumação. O menu inclui tartar de salmão (R$ 40,00) e drinques de Alex Mesquita. O tiki aloha leva rum, xarope de amêndoas, mel de laranjeira, Angostura, maracujá e espuma de hibisco (R$ 30,00). Avenida Vieira Souto, 706, Ipanema, ☎ 2141-4992.
Hilton. À beira da piscina, a happy hour acontece na sexta e no sábado, até o fim de março, embalada pela DJ Vivi Reis e por um bar de drinques e caipirinhas. Para beliscar, camarão empanado no coco com molho agridoce (R$ 38,00). Avenida Atlântica, 1020, Copacabana, ☎ 3501-8000.