Continua após publicidade

Alloro passa a servir o clássico bollito misto

O prato, típico do Piemonte, fica em cartaz aos sábados de inverno

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 25 jun 2016, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Prato típico do Piemonte, o bollito misto, um cozido de carnes à italiana, é novidade no Alloro, sofisticada casa no Leme. A receita do chef Luciano Boseggia leva cortes de boi, de porco e aves, além de embutidos com cotechino, zampone e pastrami. Para acompanhar, repolho, batata, batata-doce e cenoura, além de, como manda a tradição, uma seleção de molhos em que aparece a pearà, preparo picante à base de pão, tutano e caldo de carne, oriundo do Vêneto. Oferecido aos sábados na forma de um bufê (R$ 155,00), o serviço inclui, para começar, capeletti in brodo. 

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.