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Alta gastronomia em casa: restaurante da Le Cordon Bleu lança delivery

No novo serviço do Signatures, o comensal pode pedir desde sanduíches a saladas, entradas, pratos principais e sobremesas

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 abr 2021, 13h41 - Publicado em 20 abr 2021, 13h39
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  • Para se amoldar aos novos tempos, em que o delivery vigora com força total, a prestigiada escola de gastronomia Le Cordon Bleu aderiu ao serviço de delivery. Isso mesmo. A partir de agora, é possível pedir receitas da alta gastronomia preparadas no restaurante Signatures. Há desde saladas, entradas e pratos principais até sobremesas feitas pelo head chef Philippe Brye.

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    Alguns exemplos: sanduíche de magret de pato defumado recheado de mix de folhas frutadas, vinagrete de laranja e maionese cítrica, servido na baguette com gergelim (R$ 58,00), salada de frutos do mar com arroz negro, arroz selvagem, legumes verdes, polvo e camarões marinados com gengibre e limão em vinagrete cítrica (R$ 66,00) e paleta de cordeiro cozida, desossada e prensada, servida com purê de inhame trufado, molho de vinho do Porto, brócolis, cenouras e cebolas glaceadas (R$ 78,00).

    Signatures: paleta de cordeiro com purê de inhame trufado
    Signatures: paleta de cordeiro com purê de inhame trufado (Lipe Borges/Divulgação)

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    Os pedidos podem ser feitos de terça a sábado, entre 18h e 23h, via iFood. 

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