Para se amoldar aos novos tempos, em que o delivery vigora com força total, a prestigiada escola de gastronomia Le Cordon Bleu aderiu ao serviço de delivery. Isso mesmo. A partir de agora, é possível pedir receitas da alta gastronomia preparadas no restaurante Signatures. Há desde saladas, entradas e pratos principais até sobremesas feitas pelo head chef Philippe Brye.
+Confeitaria Colombo abre as portas em Ipanema
Alguns exemplos: sanduíche de magret de pato defumado recheado de mix de folhas frutadas, vinagrete de laranja e maionese cítrica, servido na baguette com gergelim (R$ 58,00), salada de frutos do mar com arroz negro, arroz selvagem, legumes verdes, polvo e camarões marinados com gengibre e limão em vinagrete cítrica (R$ 66,00) e paleta de cordeiro cozida, desossada e prensada, servida com purê de inhame trufado, molho de vinho do Porto, brócolis, cenouras e cebolas glaceadas (R$ 78,00).
+Sorvete em promoção, tortas com desconto e outras novidades no delivery
Os pedidos podem ser feitos de terça a sábado, entre 18h e 23h, via iFood.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui