Continua após publicidade

Ambientes renovados

Casa do Sardo, em São Cristóvão, e Churrascaria Palace, em Copacabana, acabam de reabrir seus salões, todos repaginados

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 jun 2018, 08h00 - Publicado em 4 jun 2018, 08h00
 (Fábio Rossi/Divulgação)
Continua após publicidade

Casa do Sardo

A cantina, aberta em 2012, passou por grande reforma, que incluiu até a criação de um 2º piso, mais reservado. O cardápio também foi renovado para valorizar a culinária da Sardenha, terra natal do chef e sócio Silvio Podda. Típica massa de sêmola, a fregola, por exemplo, pode vir misturada a tinta de lula, escoltando a cavaquinha (R$ 79,00; na foto).

Churrascaria Palace

Aos 67 anos, o tradicional endereço está tinindo de novo. Inspirada na Copacabana dos áureos tempos, a reforma, capitaneada por Chicô Gouvêa, trouxe para a decoração elementos art déco (nas novas luminárias e nas fotos de Kitty Paranaguá) e referências à bossa nova, além de incorporar um bar à entrada. No almoço, o rodízio (R$ 139,00) dá direito ao festival de frutos do mar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.