Continua após publicidade

Amélie faz festival de arroz negro

Unidades do misto de bistrô e creperia oferecem um menu degustação com três receitas com o cereal

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 21 fev 2018, 13h43 - Publicado em 16 fev 2018, 11h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O Amélie Creperie et Bistrot oferece, até o dia 28, um festival em que o protagonista é o arroz negro. De sabor amendoado e com alto teor de proteína e fibra, o grão aparece em três opções de prato principal: com camarões e crocante de Parma; ao lado de medalhão de mignon regado a molho de vinho tinto e aspargos; e misturado a cebola-roxa, guarnecendo o salmão grelhado ao curry. O menu de três etapas (R$ 74,00) se completa com a salada de cuscuz marroquino com hortelã e picadinho de linguiça artesanal, na entrada, e o pudim de tapioca com caramelo de água de coco para a sobremesa.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.