No enorme centro de artes que se tornou o Sesc Quitandinha (Av. Joaquim Rolla, 2), na paisagem serrana de Petrópolis, os shows, exposições, peças, filmes e eventos de matizes diversas encontraram os sabores do novo Q Bistrô. No cenário de natureza privilegiada, é merecido o encontro de cultura e gastronomia, e a chef Andressa Cabral é quem assume as rédeas do espaço.
No ponto do antigo Bar Central, que recebe o público desde os anos 1940, quando o Quitandinha estava em construção, o novo restaurante abrange desde lanches como as tradicionais torradas Petrópolis recheadas com a criatividade de berinjela assada com homus, tomates coloridos e sementes de girassol (R$ 19,00), a pratos como o filé com cogumelos da serra (R$ 56,00), com molho bordelaise, risoto de queijos brasileiros e chips de raízes.
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O arroz tropical de camarão (R$ 56,00) traz abacaxi assado, leite de coco e castanhas. De sobremesa, a sopa de goiabada com sorvete de tapioca (R$ 23,00) se destaca. Para as taças, há 17 rótulos de vinhos, e a carta de drinques é inspirada na flora brasileira, trazendo pedidas como o Leopoldina, feito com vodka, maracujá, manjericão e espuma de melão (R$ 29,00).
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