O bar madrilenho Salmon Guru, 15º colocado na lista do The World’s 50 Best Bars de 2022, é o convidado de honra da noite do aniversário de seis anos do Nosso, premiado gastrobar de Ipanema, no próximo domingo, dia 2 de abril, das 19h à 0h.
+ O que provar no ÏT Ristorante, casa de acento italiano que chega ao Leblon
Famoso pelos coquetéis peculiares e ambiente irreverente em Madrid, o Salmon Guru estará representado por Mel da Conceição, diretora de bar, e pelo bartender Dawid Paczkowski. Eles estarão ao lado de Daniel Estevan, chefe de bar do Nosso, atual campeão do Campari Bartender Competition e representante do Brasil nas ações globais da marca.
No intercâmbio de sabores haverá oito drinques inéditos. Da turma “gringa” entram em cena o Ultramarino, com gim Bombay Sapphire, mezcal, jerez manzanilla e cordial de ruibarbo (submerso em água do mar); o Samba Nº 5, que leva gim Bombay Bramble, licor de tangerina, baunilha, grapefruit, soda e clara de ovo; o Fresh Wind, feito com vodka Grey Goose, hortelã, yuzu, kefir e vinagre de arroz; e o Viva Brasil, com gim Bombay Sapphire, cardamomo, canela, limão-taiti, pepino e ginger beer.
O anfitrião Daniel levará para a festa o Balangandã Martini, de gim Bombay Sapphire, St. Germain, aperitivo francês e bitter de laranja; o Kimchi Milk Punch, com whisky Dewars 12 anos, kimchi, limão siciliano, calda de açúcar, bitter e solução salina de ostra; e o Umami e Amargo, com gim Bombay Sapphire, vermute rosso e bitter (infusão de shitake salteado no azeite trufado).
Os coquetéis criados para o evento custarão R$ 38, e o menu, de autoria do chef e sócio Bruno Katz, estará disponível na ocasião, com opções para beliscar e jantar.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Na noite do evento, o Nosso (Rua Maria Quitéria, 91) funcionará com reservas apenas para o mezanino, até às 19h30, pelo site www.nossoipanema.com/contato.