Bola ou bolo? Craque Arrascaeta abre confeitaria na Barra
Rio Sucrée tem à frente da produção o alagoano Emanuel Pinheiro, que foi chef confeiteiro do Le Cordon Bleu
Ídolo da torcida do Flamengo, o meia uruguaio Giorgian De Arrascaeta mostrou que é bom de bola e bolo. Foi dele a ideia de colocar doce de leite (ou dulce de leche) no bolo gelado de coco que é sucesso na vitrine da Rio Sucrée, inaugurada pelo jogador em sociedade com a mulher, a modelo uruguaia Camila Bastiani. À frente da produção está outro craque, o alagoano Emanuel Pinheiro, que foi chef confeiteiro do Le Cordon Bleu do Rio. O doce citado, também conhecido como “bolo do Arrasca”, está disponível em fatia (R$ 23,00) e inteiro (R$ 250,00). O gâteau ópera (R$ 23,00) é um clássico francês com camadas de creme de café, biscuit e chocolate, e são especialidade da casa tarteletes como a de frutas vermelhas e creme de baunilha de Madagascar (R$ 23,00).
Barra Business Center. Av. das Américas, 3301, bloco 4, loja 120, ☎ 99800-1414 (12 pessoas). 10h/19h (fecha seg.).