Continua após publicidade

Bola ou bolo? Craque Arrascaeta abre confeitaria na Barra

Rio Sucrée tem à frente da produção o alagoano Emanuel Pinheiro, que foi chef confeiteiro do Le Cordon Bleu

Por Pedro Landim
21 jul 2023, 06h00
Rio Sucrée
Rio Sucrée: especialidades francesas como o ópera estão na vitrine (./Divulgação)
Continua após publicidade

Ídolo da torcida do Flamengo, o meia uruguaio Giorgian De Arrascaeta mostrou que é bom de bola e bolo. Foi dele a ideia de colocar doce de leite (ou dulce de leche) no bolo gelado de coco que é sucesso na vitrine da Rio Sucrée, inaugurada pelo jogador em sociedade com a mulher, a modelo uruguaia Camila Bastiani. À frente da produção está outro craque, o alagoano Emanuel Pinheiro, que foi chef confeiteiro do Le Cordon Bleu do Rio. O doce citado, também conhecido como “bolo do Arrasca”, está disponível em fatia (R$ 23,00) e inteiro (R$ 250,00). O gâteau ópera (R$ 23,00) é um clássico francês com camadas de creme de café, biscuit e chocolate, e são especialidade da casa tarteletes como a de frutas vermelhas e creme de baunilha de Madagascar (R$ 23,00).

Barra Business Center. Av. das Américas, 3301, bloco 4, loja 120, ☎ 99800-1414 (12 pessoas). 10h/19h (fecha seg.).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.