A Artesanos Bakery avançou território para um amplo casarão com 600 metros quadrados no mesmo bairro em que funciona a matriz, o Recreio. Para além das fornadas, o objetivo ali é aumentar a produção em até dez vezes e proporcionar uma experiência mais completa à clientela.
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Inspirada na pâtisserie clássica francesa, a confeitaria é um dos trunfos locais, com delicadezas como a sablée citron (R$ 17,00), massa com amêndoas recheada de creme de limões siciliano e taiti. Ampliada, a cafeteria conta com mais de quinze opções de cafés especiais e combos de café da manhã (para dois, o the lab sai a R$ 85,00; foto).
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Outro diferencial da casa está na pizzaria, com redondas à moda napolitana assadas no forno a lenha a partir das 18h. A veg (R$ 58,00) é coberta de espinafre, mix de cogumelos orgânicos e basílico. Carta de drinques, rótulos de cerveja e itens de brunch completam as atrações.
Avenida Genaro de Carvalho, 1 435, Recreio, ☎ 96691-0169 (100 lugares). 8h/23h. Delivery próprio e iFood.