Inaugurada no Shopping da Gávea em meados do ano passado, a casa, negócio de três amigos paulistanos e um carioca, serve uma receita do chef Adriano Kanashiro — um dos sócios. Responsável também pelo japonês Momotaro, em São Paulo, ele criou um blend de acém, peito bovino e fraldinha, servido com bacon, queijo, alface, tomate, maionese caseira e cebola caramelada (R$ 21,90). Para quem quiser variar, entrou em cena uma alternativa apetitosa, em cartaz somente até o fim do mês. Trata-se de um original hambúrguer empanado, feito de carne de siri, coberto de queijo, alface, tomate e molho tártaro (R$ 26,90). Dica para acompanhar o pedido, a porção da tradicional batata palito sai a R$ 7,00.
A novidade nas três lojas da rede é o xodó da casa. Trata-se de um ingrediente extra (R$ 5,00 a porção) para quem quiser personalizar o sanduíche único do negócio, feito originalmente de acém, fraldinha e contrafilé mais queijo meia-cura, tomate, alface-romana, picles e molho (R$ 28,00). Cada filial tem o seu xodó: na Barra, a pedida é a carne-seca crocante; na matriz, no Arpoador, o ovo; e, no Leblon, a cebola caramelada.