Continua após publicidade

Atlanits, no Sofitel, faz noite de queijos e vinhos

O menu é parte do do Wine Day, projeto que acontece simultaneamente em todos os hoteis da rede, duarante a colheita das uvas na França

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h25 - Publicado em 26 set 2015, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Espaço menos badalado do Hotel Sofitel, onde também fica o sofisticado Le Pré Catelan, o Atlantis serve na quarta (7), das 18h às 22h, um bufê de queijos selecionados pelos chefs Roland Villard e William Halles (do Galani), harmonizado com taças de três vinhos da Dal Pizzol (pinot noir, tannat e sauvignon blanc). Entre as opções de queijo estão camembert, gruyère, brie, gorgonzola e chèvre (de cabra), entre outros. O serviço (R$ 80,00) faz parte do Wine Day, evento que acontece até o dia 28 de outubro em todos os hotéis da rede, durante a colheita das uvas na França.

     

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.