Quitutes diversos e porções saborosas de botecos, restaurantes e chefs do Rio estarão presentes na 3ª edição do Degusta Tijuca, festival de gastronomia e música, com entrada franca, onde 25 tendas de gastronomia estarão disponíveis com trilha sonora ao vivo de bandas de jazz, bossa nova e samba.
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De sábado (12) ao feriado de terça (15), das 12h às 23h, serão quatro dias de evento na Arena Tijuca, área de 2.200m² montada na Rua Uruguai, entre a Rua Conde de Bonfim e a Avenida Maracanã.
Confirmaram presença, entre outras, marcas como o Espírito de Porco, com seus sanduíches de porchetta, a partir de R$ 30,00; o Bar do Adão e os famosos pastéis (três unidades a partir de R$ 36,90); o Azzul Collab do chef Rafa Ramos, com seu cheeseburger defumado (R$ 35,00); os hambúrgueres da Hob, em combo com batatas (R$ 44,00); a baiana Rosa Perdigão com os acarajés do Cheirinho de Dendê (R$ 20,00); e os sanduíches caprichados de pastrami da Dianna Bakery (R$ 26,00).
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Na ala das bebidas haverá chopes da Brahma, Goose Island e Hoegaarden, batidas da Batida Carioca, drinques da Cachaça 7 Engenhos, e estande da Net Vinhos, com opções em taças e garrafas.