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Azumi entra na onda dos izakayas

O tradicional japonês acaba de lançar uma carta de petiscos típicos que permite ao cliente montar diferentes combinados

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 nov 2017, 16h00 - Publicado em 17 nov 2017, 16h00
Opções do novo cardápio de petiscos da casa (Maria Mattos/Divulgação)
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Mais tradicional japonês da cidade, o Azumi entrou na onda dos izakayas, os típicos botecos japoneses. O endereço acaba de lançar uma seleção de doze petiscos (R$ 15,00 cada um), disponível de domingo a quinta, somente no jantar. Guioza de porco frito (três unidades), agrião refogado ao molho de gergelim, tataki de atum (cubos do peixe cru e temperado) e tempurá de lula são algumas opções. O cliente também pode montar um combinado de três (R$ 42,00), cinco (R$ 70,00), sete (R$ 90,00) ou dez (R$ 135,00) itens. Quem pede os dois maiores tem direito a um cálice de umeshu, licor caseiro de ameixa japonesa.

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