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Azumi lança festival de lámen

Até o dia 5 de agosto, o tradicional japonês serve seis versões do saboroso caldo à base de carnes e vegetais

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 2 jul 2018, 21h44 - Publicado em 29 jun 2018, 19h00
A receita de porco com missô, milho e cebolinha  (Rio Art Com/Divulgação)
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Após o sucesso da estreia, no ano passado, o Azumi lançou a se­­gun­da edição do seu festival de lá­men (ou rámen). Muito popular no Japão, e também na China, o prato, composto de caldo temperado, massa, proteína e vegetais, cai como um cobertor em dias mais frios. Até 5 de agosto, serão oferecidas sete versões, três delas inéditas, como a que reúne caldo de porco, missô, cebolinha, milho e fatias de carne suína (R$ 36,00; na foto). Outra novidade vem acres­cida de kimchi, o picante fermentado coreano (R$ 36,00).

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