Entre quitutes do Bafo da Prainha, doces do chef Frederic de Maeyer e vinhos naturais, tem um pouco de tudo na seleção eclética de bares, cozinheiros e ingredientes da 4ª edição da Feira de Pequenos Produtores, na sede do Prosa na Cozinha, no Horto (Rua Alberto Ribeiro, 26). O evento ocorre sábado (20) e domingo (21), das 12h às 20h.
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A curadoria de Manu Zappa leva ao Prosa, no primeiro dia, marcas como Artesanos Bakery, Cochon Rouge, Queijaria Santo Antônio e os drinques da APTK Spirits, entre outros, com o Enchendo Linguiça ocupando a cozinha da casa com seus petiscos.
No segundo dia pintam nomes como Dianna Bakery, Ceviche da Fabi, Sítio Sabiá, os molhos do Lemô, e o Bafo da Prainha comandando o fogão. A Vinha Unna comparece nas duas datas vendendo garrafas e servindo taças de seus vinhos tintos, brancos e espumantes naturais.
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