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Bagatelle lança receitas exclusivas no Rio

Chef da bdalada casa no Jockey, Thiago Maeda apresenta quatro novas recetias no menu de sotaque francês

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h59 - Publicado em 3 set 2016, 01h00
Bagatelle_salada niçoise_Tomas Rangel
Bagatelle_salada niçoise_Tomas Rangel (Tomás Rangel/)
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Filial de um negócio de Nova York, o Bagatelle, misto de restaurante francês e reduto de noitada no Jockey Club, apresenta novidades no menu. Comandante da cozinha, o paulistano Thiago Maeda criou receitas exclusivas para a unidade carioca — a grife também tem filial em São Paulo. Para começar, incluiu na seção de saladas a clássica niçoise (atum em crosta de tapenade, tomate-cereja, batata sautée, ovo, vagem e molho vinagrete; R$ 47,00). Adiante, a escolha pode recair sobre o polvo crocante guarnecido de arroz negro cremoso, vegetais tostados e emulsão de sofrito (R$ 69,00), uma espécie de refogado. A suculenta paleta de cordeiro assada, guarnecida de purê de batata e ervas, tomate grelhado e farofa de fubá (R$ 198,00), satisfaz ao menos dois comensais.  

Bagatelle RJ_Poulpe Croustillant_polvo crocante arroz negro cremoso vegetais tostados emulsão de sofrito_Foto Thays Bittar (1)_baixa
Bagatelle RJ_Poulpe Croustillant_polvo crocante arroz negro cremoso vegetais tostados emulsão de sofrito_Foto Thays Bittar (1)_baixa ()
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