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Banana flambada ao cointreau com sorvete de creme do Yumê

Receita do chef Francisco Enésio. Rendimento: 1 porção. INGREDIENTES: 200ml de cointreau400ml de suco de laranja3 colheres de sopa de açúcar½ colher de sopa de manteiga2 bananas2 bolas de sorvete de creme MODO DE PREPARO: Em uma frigideira, junte o suco de laranja, manteiga e açúcar e leve em fogo médio até  ferver. Acrescente o […]

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 17h43
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  • Receita do chef Francisco Enésio.

    Rendimento: 1 porção.

    INGREDIENTES:

    200ml de cointreau400ml de suco de laranja3 colheres de sopa de açúcar½ colher de sopa de manteiga2 bananas2 bolas de sorvete de creme

    MODO DE PREPARO:

    Em uma frigideira, junte o suco de laranja, manteiga e açúcar e leve em fogo médio até  ferver. Acrescente o cointreau. Coloque as bananas cortadas ao meio, em sentido vertical. Deixe a banana cozinhar até atingir uma textura maleável. Retire da frigideira e sirva com canela em pó polvilhada e sorvete de creme.

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