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Banana flambada do Botequim Informal

Receita da chef Karla Keide. INGREDIENTES: 27g de banana prata (2 unidades) 180g de sorvete de baunilha (2 bolas) 5g de cereja (1 unidade) Continua após a publicidade 30g de calda de chocolate 60g de calda de caramelo (6 colheres de sopa cheias) 1 folha de hortelã Continua após a publicidade 30ml de conhaque (3 […]

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 17h54
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  • Receita da chef Karla Keide.

    INGREDIENTES:

    27g de banana prata (2 unidades)

    180g de sorvete de baunilha (2 bolas)

    5g de cereja (1 unidade)

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    30g de calda de chocolate

    60g de calda de caramelo (6 colheres de sopa cheias)

    1 folha de hortelã

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    30ml de conhaque (3 colheres de sopa)

    MODO DE PREPARO:

    Em uma frigideira, em fogo lento, colocar a calda de caramelo;

    Descascar as bananas e cortá-las no sentido do comprimento;

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    Quando a calda reduzir um pouco, colocar as bananas;

    Colocar o conhaque e flambar as bananas;

    Na cerâmica da manteiga, colocar a calda de chocolate e servir à parte.

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    Em prato médio, colocar as 4 “bandas” de banana, duas de cada lado, nas extremidades;

    Acrescentar a calda de caramelo por cima das bananas e ao lado, perto das bordas;

    Colocar a cereja com a hortelã em cima da bola de sorvete.

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