Em tempos de pandemia, com espaços a céu aberto disputados, saltam aos olhos duas empreitadas que aportaram no Jockey Club em meados de novembro. No ambiente arborizado que anteriormente abrigava o Palaphita, o Bosque Bar (Avenida Bartolomeu Mitre, 1314, Gávea, ☎ 3197-3152), previsto para funcionar até março, tem menu assinado pelo chef Itamar Araújo (ex-Mee, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin).
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Entre as receitas de pegada contemporânea com toques asiáticos constam os camarões refogados com gengibre, nirá e molho shoyu (R$ 49,00). Na área ao ar livre do ExC, o Nghia (Rua Jardim Botânico, 1011, ☎ 96603-0362) ocupa um varandão voltado para a pista de
corrida dos cavalos. Com operação noturna de quinta a domingo, sempre embalada por DJ, até abril, o sushiman Henrique Verdan também aposta nos quitutes orientais. Para beber, há desde long necks de marcas variadas até drinques como o aperol spritz (R$ 35,00).
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