Continua após publicidade

Bares da Zona Norte apostam em suculentos pastéis

Bar do Bode Cheiroso e Cachambeer oferecem novidades com recheio de moela e de pancetta

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 6 abr 2018, 16h18 - Publicado em 6 abr 2018, 16h18
  • Seguir materia Seguindo materia
  • _divulgação2
    Cachambeer: pastel de pancetta com cebola-roxa, mostarda e mel (R$ 6,90) (Berg Silva/Divulgação)

    De olho no público que lota os bares da cidade durante o Comida di Buteco (13 de abril a 13 de maio), dois botequins tradicionais da Zona Norte investiram em novidades para além dos petiscos concorrentes. No Bode Cheiroso (Rua General Canabarro, 218, Maracanã, ☎ 2568-9511), o destaque é o pastel de moela (R$ 6,30), receita dos netos de um dos fundadores da casa, aberta em 1945. Já no Cachambeer (Rua Cachambi, 475, Cachambi, ☎ 3597-2002), a aposta do proprietário Marcelo Novaes é no pastel de pancetta com cebola roxa, mostarda e mel (R$ 6,90, foto). O mesmo recheio também pode vir no pão (R$ 16,90).

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.