Com três endereços em São Paulo, a Nattu Organic & Natural Food, focada em comida natural, aporta no BarraShopping neste sábado (22). Trata-se da primeira franquia da marca em solo carioca. Assinados pela ex-Masterchef Izabela Dolabela, em parceria com a nutricionista, e também sócia, Fernanda Paulucci, o cardápio dispõe de opções veganas, vegetarianas, low carb, sem glúten e sem lactose.
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Entre os exemplos, o ceviche de banana-da-terra (R$ 32,00) leva, além da fruta, cebola-roxa, pimenta dedo-de-moça, limão e leite de tigre, acompanhada de chips de batata doce. Na etapa principal, o atum selado em crosta de gergelim chega à mesa com espaguete de pupunha ao molho de parmesão trufado (R$ 62,00). Alternativa vegetariana, o estrogonofe (R$ 48,00) é preparado com mix de cogumelos ao creme de castanhas, palha de batata doce e arroz cateto integral. Sanduíches, sobremesas e drinques integram a lista de atrações locais.
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Ali próximo, no Jardim Oceânico, a nova unidade da Seu Vidal (Avenida do Pepê, 700, loja 103, 3259-7692) lança um café da manhã, servido aos sábados e domingos, entre 9h e 13h. Entram em cena, por lá pedidas como o pão de queijo na chapa (R$ 8,00, 160 gramas) e o pqp madame (R$ 30,00), pão na chapa com manteiga, Catupiry, queijo e presunto encimado por ovo frito. Há ainda um combo (R$ 58,00) com pão na chapa, queijo, presunto, linguiça suína, Catupiry, manteiga, tiras de pão de queijo, bebida quente e suco.
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