Herança da pizzaria vizinha que foi anexada ao negócio recentemente, redondas como a hot calabresa, preparada com cubos do embutido, mussarela, pimenta, tomate, alho frito e azeitonas pretas (R$ 45,50), agora são servidas no Bento, ponto de cervejas artesanais. O recém-comprado espaço vai fechar para obras e reabrirá em breve, com o salão da casa ampliado. Outra bela aquisição do antes enxuto cardápio são os hambúrgueres criados por Yasser Régis, do Ex-Touro, campeão invicto da batalha Rei da Chapa, promovida pelo bar, e vencedor da categoria na última edição do COMER & BEBER. Entre as cinco receitas, escoltadas por batatas fritas, o cogumix leva shiitake, shimeji e cogumelo-de-paris salteados com cebola-roxa, queijo parmesão e maionese de funghi (R$ 30,00). Tem mais: até o fim do ano, a promessa é aumentar o número de torneiras de chope de três para vinte. Rua Almirante João Cândido Brasil, 134-A, Tijuca, ☎ 3596-7584.