Empreitada autoral de três irmãs — a arquiteta Vanessa Leite e as designers Marcella e Paula —, a charmosa Bica tem piso de ladrilho hidráulico, mobiliário garimpado em fazendas e, para a alegria geral da nação gourmet, cardápio do chef Lucio Vieira, do Lilia e Labuta. Nele constam pedidas como o pão de queijo de meia cura, Canastra, minas padrão e parmesão (R$ 14,00), e os ovos beneditinos (R$ 36,00), com crocante de Parma e molho hollandaise sobre brioche.
Para bebericar, há desde cafés especiais (R$ 8,00 o expresso simples) até cervejas (R$ 12,00 a R$ 22,00) e seleção de vinhos orgânicos e biodinâmicos da sommelière Maíra Freire, do Lasai. Rua Jardim Botânico, 585, ☎ 3580-5723.♿ 9h/16h (sex. e sáb. até 19h; fecha seg. e ter.).
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