Instalado dentro da Casa da Glória, o Bistrô da Casa lança o projeto Quintas na Casa com programações diferentes a cada 15 dias. Com mesas ao ar livre em volta da piscina e embaixo dos arbustos que integram o jardim local, nesta quinta (8), às 19h30, a atração será um jantar encabeçado pelo chef Christiano Ramalho com quatro cursos e preparos leves para harmonizar com vinhos orgânicos.
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Para começar, hommus e minilegumes ácidos da Orgânicos da Fátima e pão de longa fermentação, para harmonizar o espumante Cuvée T Vouvray AOC Brut. Em seguida, o chef prepara pargo de linha com folhado de palmito, brócolis tostados, beurre blanc de lagostim, acompanhado do vinho Chardonnay Bee Famous Organic Chardonannay. Depois entra em cena o nhoque de trufas pretas, cogumelos pangratatto e ovo caipira, com o tinto Pineau d’Aunis.
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Para finalizar, uma panna cotta de maracujá da horta, com espuma de coco, harmonizado com um vinho rosé La Girafe Verte.
A experiência sai a R$ 195,00 por pessoa (serviço à parte).
O Bistrô da Casa – Ladeira da Gloria 98, Glória, 96585-5546 e 98849-7853.