O porco, ou melhor, o ogro está dominando a cidade. Na verdade, ambos estão em ascensão com a chegada do BistrOgro ao New York City Center, palco do terceiro endereço da casa que nasceu para louvar a carne suína, paixão do chef Jimmy McManis. A nova loja tem madeira, paredes de tijolinhos e painéis do designer Rafo Castro, com o enorme boneco do porco na porta. Há petiscos tentadores, como pastéis de pulled pork com molho barbecue de café (R$ 39,90, quatro unidades), e principais com versões de moqueca de porco (R$ 58,90; foto) e o porc au vin (R$ 58,90). A partir das 17h, o jantar para dois oferece dois pratos e duas bebidas (incluindo cerveja ou taça de vinho) por R$ 99,90. Para encerrar, o minicreme brûlée jimmylho é feito com milho-verde natural (R$ 19,90).
New York City Center. Avenida das Américas, 5000, Barra, ☎ 99343-4442 (120 lugares). 11h30/ 23h30h. https://www.instagram.com/bistrogro.rio.
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