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Boas-novas da estação

Dois bares que abrem nas próximas semanas prometem ser o quente do verão

Por Carol Zappa
Atualizado em 2 jan 2017, 20h02 - Publicado em 2 jan 2017, 19h57
Barriga de porco-Pabu
Receita do izakaya Pabu, bar japonês que abre as portas em janeiro no Leblon (Divulgação)

Anotem na agenda: duas casas promissoras abrem as portas no verão. Dupla à frente da Prima Bruschetteria, de verve italiana, e do brasileiro Verso, os chefs Erik Nako e Cristiano Lanna apostam em novo sotaque. Na segunda quinzena de janeiro eles inauguram no Leblon o izakaya Pabu, inspirado nos típicos bares japoneses. Em um casarão de Botafogo, o 1928, parceria de Thiago Flores (ex-Paris Gastrô), Bruno Magalhães (Botero) e PC Ferreira (La Esquina), promete começar a oferecer drinques, menu caprichado e boa trilha sonora até o Carnaval.

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