A Itália é aqui: Bocca del Capo celebra a porchetta em festival na calçada
A sexta edição do evento conta com a participação do chef Nelson Soares, do restaurante Sult, que vai misturar a iguaria suína com pirarucu
O último domingo do mês já virou uma festa e ponto de encontro de chefs na Rua Rainha Guilhermina, para prestigiar o Bocca na Porchetta, evento do bar e restaurante Bocca del Capo que convida um cozinheiro para servir a iguaria suína a cada edição. Neste domingo (26), quem pinta na área é o chef Nelson Soares, do restaurante Sult.
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Ele vai apresentar pedidas como o croquete de sururu e guanciale (R$ 32,00, duas unidades); a famosa lasagna do Sult em versão frita (R$ 25,00); e o arancino de abóbora com fonduta de grana padano (R$ 25). Já na seção de sanduíches, além do panini clássico da casa, da porchetta com salsa verde e aioli (R$ 32,00), vai pintar o piraruchetta, que leva porchetta, bacon de pirarucu e aioli de tucupi. O prato especial é a fregola sarda de polvo, com tutano e porchetta (R$ 69,00).
Para beber haverá coquetéis como o Miguelito el Angel (R$ 29,00), preparado com cerveja, Cynar, salsa rossa, manjericão e limão; e o Road Trip Sicily (R$ 34,00) feito de gim, maracujá, limão siciliano, amaretto e tônica.
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O evento vai das 12h até as 18h, e recomenda-se chegar cedo porque na última edição os nove quilos de porchetta se esgotaram às 16h.
O Bocca del Capo fica na Rua Rainha Guilhermina, 95, Leblon (tel.: 3592-0881).