O carrinho que cruza o elegante salão do Gero chama a atenção dos convivas: ali estão carnes bovina, suína e de ave que compõem o bolito misto, típico cozido dos almoços dominicais na Itália, sobretudo na Região Norte.
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Recém-incorporada ao menu do restaurante do Hotel Fasano, a receita (R$ 165,00 por pessoa) é servida também aos domingos e como manda a tradição, montada sob os olhares do comensal com itens como cotechino (linguiça italiana que desmancha na boca), bochecha de vitelo e língua de boi defumada, além de galinha caipira e vegetais.
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Tudo guarnecido de molhos à base de salsa verde, tutano, raiz-forte e mostarda de cremona com frutas cristalizadas. Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema, ☎ 3202-4000. 12h/15h e 19h/23h (sex. e sáb. almoço até 16h; jantar até 0h; dom. 12h/22h). https://www.fasano.com.br.
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