Continua após publicidade

Bolo de batata doce sem glúten e sem lactose

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium. Ingredientes: 6 claras +  2 ovos 70g de farinha de arroz 45g de whey protein isolado (eu uso o ISO WHEY — não contem glúten nem lactose) 150g de batata doce cozida 2 colheres de sobremesa cheias (mais ou menos 5g) de cacau em […]

Por Redação veja rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 20h32
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

    Ingredientes:

    Preparo: 

    Bata tudo no liquidificador menos o fermento (a massa fica pesada, então ajude com uma colher, desligue o liquidificador, mexa com a colher e ligue novamente até obter uma massa homogênea). Acrescente o fermento por último e apenas misture com uma colher. Coloque a massa em uma forma média untada. Asse em forno alto (220oC), pré-aquecido, por 20min.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.