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Radar da boa mesa: Boa Praça em Ipanema, loja de vinhos no Leblon e mais

A partir desta segunda (31) entram em cena nas lojas da rede Outback e no delivery duas opções de fondue: doce e salgado

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
31 Maio 2021, 13h45
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  • Boteco Boa Praça – A filial do bem-sucedido pé-limpo, em funcionamento desde 2019 na Rua Dias Ferreira, abriu as portas no último dia 26 no icônico imóvel onde funcionava o bar Astor. O projeto, com direito a ambiente arejado, inclui fonte de água, área com mesas ao ar livre,  rodeada de plantas, teto forrado de cangas (símbolo na matriz carioca também) e caprichados petiscos, além de pratos típicos da “gastronomia de boteco”. Por lá, peixes e frutos do mar são preparados numa parrilla. Outro destaque é a chopeira, com nove torneiras e sistema de refrigeração especial, que promete surpreender os amantes de uma boa gelada. Avenida Vieira Souto, 110, Ipanema. 12h/1h (ter. a partir das 17h; qua. e qui. a partir de 16h; fecha seg.).

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    World Wine – A importadora de vinhos encerrou suas operações no Fashion Mall e abriu, na última semana, a sua quarta unidade na capital fluminense no Rio Design Leblon. Estão lá os mais de 1500 rótulos importados de marcas como Bodega Garzón, Bruno Rocca, Carm, Castelo Banfi e Cusumano. Rio Design Leblon, 107, térreo. 10h/22h (dom. 13h/21h).

    Boteco Boa Praça: a fachada da nova unidade, em Ipanema
    World Wine: nova loja no Rio Design Leblon (Divulgação/Divulgação)

    Outback – A partir desta segunda (31) entram em cena nas lojas da rede e no delivery duas opções de fondue. A salgada (R$ 99,90) reúne mix de queijos à base de emmenthal, gruyère e cheddar, e traz como acompanhamentos filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites da Royal Ribs, camarões empanados, batatas fritas e croutons de pão australiano, servidos com molho barbecue. Já a versão adocicada (R$ 79,90) é composta de chocolate belga meio amargo e bites de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat para acompanhar, além de uva e morango, marshmallow tostado e, para finalizar, crumbles de brownie.

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    Fondue: novidades da temporada no Outback (Divulgação/Divulgação)
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