O Chanchada faz um ano de calçada animadíssima, dia e noite, em Botafogo. Para comemorar, o botequim do chef Bruno Katz, eleito o melhor da cidade no Veja Rio COMER & BEBER, recebe uma roda de samba comandada pelo músico e “botequeiro” Gabriel da Muda, que tem, inclusive, um dos pratos da casa batizados em sua homenagem (a carne assada Da Muda).
O evento de terça (17), a partir das 18h, traz ainda um cardápio reunindo os donos dos mais afamados botecos da cidade: Bar do Momo, com Toninho; Bar da Frente, com Mari Rezende; e Cachambeer, com Marcelo Souza, o Marcelão.
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Vai ter guacamole de jiló (R$ 22,00), escabeche de berinjela e abobrinha, melaço e coalhada (R$ 22,00); pastel de pancetta (R$ 16,00), e o famoso porquinho de quimono (R$ 22,00, a dupla), entre outros petiscos.
O brinde do dia é o fresh punch, coquetel clarificado de cachaça Caña infusionada com capim limão, rapadura, gengibre e leite de coco (R$ 34,00), criado pelo barman Jonas Aisengart, parte do grupo de sócios do Chanchada que conta também com Eduardo Araújo, Vini Bordalo, Rodrigo Vasconcellos e José Ferreira.
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