Sorriam, o Boteco Princesa, do chef Pedro de Artagão, está na Barra
Casa que homenageia a comida popular da cidade reproduz o cenário da matriz no Leblon e traz receitas como a panelinha de batata marechal à cavalo
Sorriam, devotos da boa comida carioca de bar, o Boteco Princesa está na Barra, com sua panelinha única de torresmos de barriga suína (R$ 34,00), em receita que leva três dias para ficar pronta. A casa onde o chef Pedro de Artagão homenageia a comida popular da cidade reproduz o cenário da matriz no Leblon, com ladrilhos portugueses azuis e brancos e prateleiras de armazém.
O picadinho tradicional no prato vem com arroz, farofa, banana à milanesa e ovo poché (R$ 36,00), e o peixe à doré com molho de camarão e purê de batatas (R$ 146,00) serve duas pessoas em grande estilo.
Na coleção de petiscos, a panelinha de batata marechal à cavalo se refere ao quitute famoso das ruas de Marechal Hermes, na Zona Norte, com linguiça e ovo estalado (R$ 24,00). O chope da Brahma (R$ 9,90, 300 mililitros) rega os encontros no novo reino da princesa.
Rio Design Barra. Av. das Américas, 7777, piso 3, lojas 304 a 308, Barra, ☎ 3495-8810 (108 pessoas). 12h/23h (dom. e fer. até 22h).
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