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Botero ganha novidades na matriz e collab na Zona Sul

Desde setembro na Tijuca, o boteco tem pastel em dobro às segundas, quitutes do Toninho, do Bar do Momo, às terças, e aposta no Botero & Tango

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 mar 2020, 10h43 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Pipoca, em duas versões: porco e pão de queijo (Lipe Borges/Divulgação)
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Desde setembro na Tijuca, o Botero (Rua Campos Sales, 15, Tijuca, ☎ 3217- 4721) está cheio de boas-novas. Segunda é dia de pastel em dobro; às terças, Toninho Laffargue, do Bar do Momo, prepara uma receita especial; e de segunda a sexta, entre 17h e 21h, a happy hour oferece drinques a preços convidativos. O gim-tônica sai a R$ 15,00. Já no Botero & Tango (Rua Senador Vergueiro, 44, Flamengo, ☎ 2225-5592), versão collab inaugurada em dezembro, é possível provar clássicos do boteco e do reduto de sotaque argentino. Entre os destaques, a pipoca de pão de queijo (R$ 25,00) reúne minibolinhas de linguiça artesanal servidas com creme de catupiry. Pode apostar: você não vai conseguir comer uma só.

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