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Botero recebe eventos temáticos no fim de semana

Restaurante oferece ostras e espumantes no sábado e pratos especiais no domingo.

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h57 - Publicado em 20 out 2014, 15h15
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    Um dos artífices da revitalização do Mercadinho São José, em Laranjeiras, o Botero acaba de ganhar o reforço do chef Cezar Cavaliere, egresso de cozinhas na Europa e, no Rio, do Olympe. Com ele, o proprietário e também mestre-cuca Bruno Magalhães criou dois eventos temáticos semanais.

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    Aos sábados, ostras de Santa Catarina (R$ 3,50 a unidade e R$ 40,00 a dúzia) são servidas com um delicioso vinagrete de negroni e um aromático azeite de limão-siciliano. A sugestão é harmonizá-las com espumantes nacionais da Casa Valduga (R$ 60,00 a R$ 69,00). Aos domingos, Cavaliere e Magalhães se juntam aos chefs Elia Schramm e Miguel Capella para formar o Clube do Cozinheiro. A cada edição, o quarteto cria pratos diferentes, sempre a R$ 20,00. Neste domingo (19), uma das pedidas é o caruru revisitado, com camarão VG e quiabo grelhados, saladinha de feijão-verde, coco e amendoim tostados. Rua das Laranjeiras, 90, Laranjeiras, ☎ 3235-6314 (85 lugares). 18h/0h (sáb. a partir de 12h; dom. 13h/17h30; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2012.

     

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