Continua após publicidade

Botto Bar recebe festival de churrasco regado a cerveja

A equipe do ZeroVinteUm BBQ serve três opções de carne na casa neste domingo (11), às 13h

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 mar 2018, 19h19
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O Botto Bar da Praça da Bandeira recebe a equipe do ZeroVinteUm BBQ, no próximo domingo (11), para um festival de churrasco. Para o evento, serão preparados o Brisket, peito bovino defumado por até 12 horas (R$ 40); o Pork Ribs, uma costela suína defumada por até 6 horas e regada por molho barbecue artesanal (R$ 35); e o Pulled Pork Sandwich, feito com sobrepaleta suína defumada por até 8 horas (R$ 30).

    Haverá ainda o lançamento da PitSmoker, uma câmara em que a proteína é defumada por um longo período em baixa temperatura. O aquecimento é feito com fogo alimentado por lenhas de árvores frutíferas, como a macieira e goiabeira. Vinte torneiras de chope nacionais e importados e diversos drinques estarão disponíveis.

    ZeroVinteUM BBQ no Botto Bar da Praça da Bandeira. Rua Barão de Iguatemi, 205. Domingo (11), às 13h.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.