Galetos, bifões e legumes perfeitamente grelhados na parrilla, farofa de ovo, arroz de brócolis e telas de Raul Mourão, Carlos Vergara e artistas contemporâneos da cidade. Só acontece no Rio, alguém vai dizer, com toda a razão. Na região do Centro que une ateliês a comida boa, o Braseiro Labuta é a novidade na série de bares criados pelo chef-executivo Lucio Vieira, com o jovem chef Brenner Gomes na cozinha e a curadoria artística de Raul Mourão, também sócio. Entradas como a conserva de batata calabresa na brasa com cebolas caramelizadas (R$ 18,90) e a salada de ovo com repolho (R$ 19,90) abrem alas para cortes bovinos como o chorizo (R$ 91,20) ou o galeto completo, com arroz, farofa de ovos e batatas portuguesas (R$ 75,00). Tudo com o conhecimento de causa que marca as cozinhas do grupo e o chope Heineken (R$ 13,90, 300 mililitros) regando a festa.
Rua do Senado, 65, Centro, ☎ 3179-0408 (40 pessoas). 11h30/22h (fecha dom.).