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Braserie Rosário lança menu em que o cliente decide quanto pagar

Depois de provar uma sequência de três pratos, o comensal escolhe quanto vale a experiência: 30, 60 ou 90 reais

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 jun 2017, 18h00 - Publicado em 25 jun 2017, 18h00
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  • Endereço de cardápio francês, a Brasserie Rosário lançou um serviço curioso. Batizado de experiência, é um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) com três preços. O cliente é quem decide quanto vai pagar: R$ 30,00 (que, a casa informa, só bancam os ingredientes), R$ 60,00 ou R$ 90,00 (o valor ideal). As receitas variam, mas uma sequência ora em cartaz começa por lagostim grelhado ao vinagrete de laranja, seguido de carne assada longamente e acompanhada de purê de batata ao tomilho e azeite trufado. Para adoçar, musse de chocolate belga. As bebidas são cobradas à parte. Rua do Rosário, 34, Centro, ☎ 2518-3033.

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