Bráz comemora 25 anos com pizza de queijos brasileiros e tomate vulcânico
Pizzaria do Jardim Botânico reúne produtos artesanais premiados para uma edição especial de aniversário direto do forno à lenha
O sabor de aniversário de 25 anos da Bráz é um dos mais caprichados e interessantes até hoje lançados pela pizzaria, que homenageia ao mesmo tempo queijos brasileiros artesanais premiados e um tomate pelati italiano de alta gama. A redonda 50 Top (R$ 125,00) traz molho de tomate San Marzano Dell’Agro Sarnese – Nocerino D.O.P. (de série numerada e proveniente de agricultura familiar aos pés do Vesúvio) e cinco queijos: Tulha (da Fazenda Atalaia, medalha de Ouro no World Cheese Awards 2022), Cuesta Azul (da Pardinho Artesanal, medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022), ricota de búfala (da premiada Almeida Prado), fior di latte (da Bonfiore Latteria), e Catupiry original, além de manjericão orgânico.
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É uma das duas novidades que estarão em cartaz a partir desta segunda (13) na casa do Jardim Botânico. A outra pizza inédita se chama Cosacca Bráz (R$ 105,00) e faz referência à primeira receita de que se tem notícia na história no gênero. Também vem coberta pelo molho de tomate especial, azeite nacional extravirgem Bráz, queijo Tulha ralado (em substituição ao pecorino da receita original) e manjericão orgânico.
A casa de origem paulistana comemora também o 5º lugar conquistado no ranking 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022, um guia italiano que elenca as melhores redes de pizzarias do mundo.