Continua após publicidade

Bráz volta a fazer o festival Fora de Série

Por tempo limitado, a pizzaria serve três novas receias feitas com massa levíssima e aerada

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 nov 2017, 18h00 - Publicado em 17 nov 2017, 18h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • A Bráz acaba de lançar mais uma edição do festival Fora de Série, em que a pizzaria investe em receitas com ingredientes raros, vendidas por tempo limitado nas duas filiais cariocas (na Barra e no Jardim Botânico). Nesta edição, o destaque é a massa criada pelo pizzaiolo Raffaele Mostaccioli. Batizada de nuvola (nuvem, em italiano), a receita é levíssima, resultado da maturação a frio depois de fermentar por 48 horas. Ela serve de base para três sugestões de cobertura deliciosas. Uma delas é a margherita gialla, com tomates amarelo (de origem andina) e sweet grape (R$ 79,00, no tamanho grande). Outra opção é o calzone de aliche, ricota de búfala e escarola (R$ 59,00).

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.