A feijoada do D’Amici, o brunch do Allma e mais novidades nos restaurantes
A lista de cortes dry aged do Giuseppe Grill, maturados ao longo de trinta dias, ganhou mais opções com o prime rib e a fraldinha de wagyu
Allma
Pregando a consciência alimentar sem radicalismos, a casa lançou um delicioso brunch à la carte, nos fins de semana e feriados a partir das 9h. Tem torradas com creme de queijo vegano e cogumelos marinados (R$ 36,00) e toast sob ovos beneditinos (R$ 32,00).
Rua Joana Angélica, 184, Ipanema, ☎ 99669-2885. 12h/16h (sex. a dom. até 17h). https://www.allmarestaurante.com.br.
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D’Amici
Em outubro, estreou a brasileiríssima feijoada aos sábados. Além de costelinha, carne-seca, paio e guarnições, o programa inclui batidinhas e sobremesas. Na Barra, funciona com bufê (R$ 129,00) e, no Leme, o prato é servido à mesa (R$ 115,00). Preços por pessoa.
Rua Antônio Vieira, 18, Leme, 25, ☎ 2543-1303. 12h/0h (dom. até 21h). Rua Aléssio Venturi, Barra, ☎ 3796-5738. 12h/0h (dom. até 19h; fecha seg.). → https://www.damici.com.br.
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Giuseppe Grill
Na seção de cortes dry aged, maturados ao longo de trinta dias, há novas estrelas como o prime rib (R$ 284,00, 1 quilo) e o wagyu, que chama atenção com seu marmoreio em peças como a fraldinha (R$ 224,00, 350 gramas). Acompanha uma guarnição.
Avenida Bartolomeu Mitre, 370, Leblon, ☎ 2249-3055. 12h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. até 23h). https://www.bestfork.com.br.