Continua após publicidade

Capim Santo tem ‘jantar executivo’ até o fim de março

O menu tropical reúne entrada, prato principal e sobremesa por convidativos R$ 64,90

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 mar 2020, 10h41 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Sobremesa: cuscuz de tapioca com leite de coco fresco (Victor Carnevale/Divulgação)
Continua após publicidade

A chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo (VillageMall, Avenida das Américas, 3900, Barra, ☎ 3252-2528), criou um menu tropical para o jantar. Servido até o fim de março, reúne entrada, prato principal e sobremesa por convidativos R$ 64,90. Um possível percurso: palmito pupunha assado ao pesto de ervas, bobó de camarão com arroz de castanha e farofa de dendê e, para fechar, cuscuz de tapioca com leite de coco fresco e geleia de cupuaçu (na foto).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.