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Carmelo oferece festival de bacalhau

O italiano no Flamengo serve, até o dia 1º de julho, oito apetitosas sugestões feitas com o pescado

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 jun 2018, 17h32
Lombo em crosta de alho servido com batata rústica e chutney de pimentões: uam das oito dicas (Filico/Divulgação)
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Endereço de sotaque italiano no Flamengo, o Carmelo aposta no bacalhau. A partir desta sexta (1º), e até o dia 1º de julho, a casa vai servir cardápio especial com duas entradas e seis pratos principais feitos com o ingrediente. Para começar, as bruschettas cobertas por pasta de grão-de-bico e pelo peixe desfiado (R$ 28,90, três unidades) são boa pedida. Adiante, o lombo protagoniza quatro receitas. Numa delas, chega sob crosta de alho, guarnecido de batata rústica e chutney de pimentões (R$ 78,00; na foto). Outra opção traz o peixe na forma de risoto, com limão-siciliano e alho-poró (R$ 59,00). Confira toa seguir das as opções disponíveis:

Entradas

Pastel de bacalhau (porção com 10 unidades): R$ 26,00

Bruschetta de bacalhau com pasta de grão-de-bico (3 unidades): R$ 28,90

Pratos:

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Lombo de bacalhau ao gratin de alho, batata country e chutney mediterrâneo: R$ 78,00

Lombo de bacalhau em azeite de cebola queimada, arroz especial carmelo (brócolis, ovo, amêndoa, batata palha e alho dourado): R$ 78,00

Lombo de bacalhau servido com batatas calabresa ao murro, cebola e  alho ao forno: R$ 78,00

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Lombo de bacalhau, molho provençal servido com purê de mandioquinha: R$ 78,00

Risoto de bacalhau com limão-siciliano e alho-poró: R$ 59,00

Bacalhau desfiado, gratinado servido com batatas salteadas com cebola e bacon R$ 59,00

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